Bei den Buben des Jahrgangs 2014 holte sich Nino Sammassimo die Meisterschaften im 50 m Sprint und im 600 m Lauf und Henri Schneider holte sich noch Sprintbronze

Im Hochsprung gingen die Plätze 3 – 7 nach Langgöns. Nino und Lenny Toni Bender mit 1,05 m, Henri Schneider und Nils Boller mit 0,95 m und Magnus Bogner mit 0,90 m.

Das 60 m A-Finale der Mädchen W11 konnte Lucie Brachtel für sich entscheiden. Die Plätze 3 und 4 gingen an Lilly Delz und Emma Heußner. Lilly Delz und Lucie Brachtel floppten als 2. und 3. Im Hochsprung über 1,10 m. Rang 6 ging mit 1,00 m an Emma Heußner.

Die 600 m schloss Lucie als Vizemeisterin nach 2:21,92 Minuten ab.

Annalu Reuter und Lilly Landgraf erreichten im Sprint das A-Finale in dem sie die Plätze 4 und 5 belegten.

In einem packenden Finish musste sich Annalu beim 600 m Lauf der Leunerin Staaden um 36/100 geschlagen geben. Lilly Landgraf wurde 8.

1,05 bzw. 0,95 m brachen die Beiden im Hochsprung auf die Plätze 5 und 6.

Drei der Vier zu vergebenen Staffeltitel gingen an die Startgemeinschaft aus dem Kleebachtal.

Die weiblichen Kinder U12 gewannen in der Besetzung Annalu Reuter, Emma Heußner, Lucie Brachtel und Lilly Delz vor der TG Leun.

Die Buben LG Langgöns-Oberkleen in der Altersklasse M12 mit Sammassimo, Boller, Bender und Schneider durften sich mit der Staffel über Platz 2 freuen.

Laurena Schilling, Josephine Boller, Lilly Peh und Lilly Landgraf mussten mit der 6 x 50 m Staffel ganz schön kämpfen um Heuchelheim und Burgsolms auf die Plätze 2 und 3 zu verweisen.

Einen deutlichen Sieg dagegen, landeten die U16 Mädchen der LGLO in der Besetzung Sophia Rieß, Celina Glienke, Sofia Schnorr und Marie Lokwenz vor dem TV Burgsolms.