Sein gleichaltriger Teamgefährte Leon Alisch stellte als 4. der Weitsprungkonkurrenz

mit 5,70 m ebenfalls einen persönlichen Rekord auf. Auch beim Hochsprung flopte er als Dritter erstmals in dieser Saison über 1,60 m. Nach 12,44 Sekunden im 100 m Vorlauf konnte der Pohl-Gönser im 100 m Finale wegen der Überschneidung mit dem Weitsprung nicht mehr antreten.

Jonathan Seidel holte sich den Sieg und die nebenbei ausgetragene Kreismeisterschaft im Dreisprung der Klasse MJU20. Mit 11,87 Sekunden konnte er als einziger heimischer Starter an die im Lauf der Saison gezeigten Leistungen anknüpfen.

Der erste Versuch in dieser Freiluftsaison die 800 m Strecke zu bewältigen

fiel mit 2:15,12 Minuten recht ordentlich aus.

Sein Teamgefährte Moritz Schmidt überraschte mit einem starken Finish und stellte als Vierter der Klasse MJU18 in 2:14,19 Minuten einen persönlichen Rekord auf.

Moritz versuchte sich auch einmal beim Weitsprung. Mit 4,83 m auf Rang 6 blieb er hinter seinen Möglichkeiten.

Lennart Hanika belegte im Dreisprung Rang 3 mit 8,93 m was ihm zur Kreismeisterschaft der Altersklass U18 reichte.

Ben Schnorr sprintete über 100 als 4. der Klasse M15 nach 12,75 Sekunden ins Ziel und belegte mit 5,06 m die gleiche Platzierung beim Weitsprung.

Über zwei Siege und einmal Platz 2 durfte sich Jennifer Maedicke bei der Jugend U20 freuen. Das 100 m Finale schloss sie nach 13,12 Sekunden als 2. ab.

Beim Weitsprung reichten 4,98 m zum Sieg während die 9,65 m im Dreisprung zwar auch zu Platz 1 und zur Kreismeisterschaft langten, doch deutlich hinter ihren Möglichkeiten lagen.

Anna Schwarz holte sich ebenfalls den Dreisprungtitel in der Klasse U18 mit für sie mäßigen 9,75 m während sie beim Speerwerfen mit 28,63 m auf Rang 3 in der Ergebnisliste geführt wird.

Zwei dritte Plätze gab es für Lavinia Bauer mit guten 9,80 m beim Kugelstoßen und

4,86 m beim Weitsprung.

Louisa Kuhl sprintete die 200 m in 29,12 Sekunden und belegte Rang 7 während sie nach 13,68 Sekunden als 6. der 100 m Sprintvorlaufe auf die Finalteilnahme verzichteten musst.

Beim Weitsprung belegte die Waldsolmserin mit 4,52 m Platz 9.

Die Mittel- und Langstrecklerin Katharina Tiessen versuchte sich im 100 m Sprint

und beim Weitsprung, was mit 15,74 sec. bzw. 3,74 m nicht zu einer Spitzenposition reichte.

Gut präsentiere sich die 15-jährige Inga Lene Schneider als 3. der Weitsprungkonkurrenz mit 4,53 m und 4. im 100 m Sprint in 13,73 Sekunden.