Auch beim Diskuswerfen gelang mit 37,42 m eine gute Weite mit der er sich bereits jetzt für die Landestitelkämpfe qualifiziert hat.

Mit 44,96 m wurde sein weitester Versuch beim Speerwerfen gemessen, was ihm Rang 2 hinter dem hessischen Winterwurfmeister Moritz Jung vom TV Burgsolms einbrachte.

Sein Teamgefährte Jonathan Seidel glänzte erneut mit guten 5,91 m im Weitsprung und belegte Rang 2 in der Altersklasse U18, während er mit übersprungen 1,55 m

im Hochsprung deutlich hinter seinen Möglichkeiten blieb.

Im Hinblick auf einen Start über 400 m Hürden versuchte sich der Pohl-Gönser erstmals auf der Stadionrunde ohne Hindernisse. Nach 57,02 Sekunden durfte er

als Sechster ganz zufrieden sein.

Svenja Buss hatte im 100 m Sprint der Frauen das Pech gegen starke Konkurrenz eingeteilt zu werden. Der Lauf fiel dann nicht ganz so locker aus als wen sie von der

Spitze laufen kann und so blieb die Uhr bei 13,43 Sekunden stehen war Rang 5 ergab.

Im 100 m Sprint der weiblichen Jugend U20 überraschte Jennifer Maedicke mit

ihrem Sieg in sehr guten 12,87 Sekunden. Ihre Teamgefährtin Frederike Rawe

erreichte das Ziel nach 13,69 Sekunden als 5.

Beim Weitsprung dieser Altersklasse zeigte Frederike Rawe erneut ihre Beständigkeit, die sie sich in den Wintermonaten erarbeitet hat. Und belegte mit exakt 5,00 m den 2. Platz. Jennifer Maedicke patzte mit 3 ungültigen Versuchen im Vorkampf und schied aus.

Anna Schwarz hatte beim 100 m Sprint den Start etwas verschlafen und musste sich

mit 13,44 Sekunden und Rang 6 zufrieden geben.

Dafür glänzte die für Langgöns startende Hüttenbergerin beim Weitsprung mit einer persönlichen Bestleistung von 5,39 m und holte sich mit 32 Zentimeter Vorsprung den Sieg in der Altersklasse U18.

Lavinia Bauer, die am Samstag verhindert war nutzte die Startmöglichkeit am Sonntag beim Sportfest in Wehrheim. Mit sechs sehr guten und auch weiten Sprüngen, von denen zwei knapp und einer deutlich übergetreten waren, bestätigte sie ihre Sprungstärke. Der weiteste wurde an diesem Tag mit 5,20 m gemessen, was ihr einen überlegenen Sieg einbrachte.