Jule Reinhard, die bisher alle zum Mehrkampfcup gehörenden Dreikämpfe, der Altersklasse W9, deutlich gewonnen hatte, wurde auch hier ihrer Favoritenrolle gerecht und holte sich nach 9,00 Sekunden im 50 m Sprint, 3,25 m beim Weitsprung und 27,50 m beim Ballwerfen mit 997 Punkten ganz überlegen die Kreismeisterschaft.

Auch die Mehrkampfcupwertung dominierte die Dornholzhausenerin mit 3096 Punkten und hatte dabei sage und schreibe 650 Zähler Vorsprung vor der Zweiten.

Stark verbessert zeigte sich auch Finja Schnorr. Mit drei persönlichen Bestleistungen in den Einzelwettbewerben: 9,32 sec. – 50 m, 2,84 m – Weitsprung, 16,00 m Ballwerfen, brachte sie es auf 770 Punkte und verbesserte sich dabei um 104 Zähler was mit einer Urkunde für den 5. Platz belohnt wurde.

In der Altersklasse U8 schickte die Startgemeinschaft mit Hannah Zacharias einen Neuzugang ins Rennen, der gleich richtig einschlug. Mit 8,79 Sekunden im 50 m Sprint, brachte die 7-Jährige die beste Zeit aller Mädchen der beiden U10er Klassen.

Auch beim Weitsprung sprang niemand in ihrer Altersklasse weiter als sie und mit dem Schlagball konnte sie mit 17,50 m auch sehr gut umgehen. Diese Leistungen brachten Hannah auf 887 Punkten und reichten für die Kreismeisterschaft mit 128 Zählern Vorsprung.

In der Gleichen Altersklasse konnte Mila Reinhard als 5. ihre Mehrkampfmarke auf 656 Punkte schrauben. Dabei sprintete sie die 50 m in 9,85 Sekunden, sprang 2,37 m weit und schleuderte den Schlagball auf 16,00 m.

Mit der 6-jährigen Sophia Schnorr stellte die LG die jüngste Teilnehmerin und sie schlug sich bei ihrem ersten Einsatz als 20 unter 25 Starterinnen überraschend gut.

Sophia hatte mit (10,74 sec. – 1,94 m – 7,50 m) 376 Punkte auf ihrem Konto gesammelt.

Umso überraschender kam dann aber der deutliche Sieg in der Mannschaftswertung. Jule Reinhard, Hannah Zacharias, Finja Schnorr, Mila Reinhard und Sophia Schnorr hatten 3686 Punkte gesammelt und holten sich mit 417 Punkten vor dem TV Burgsolms den Teamtitel

Ganz schön um seinen Sieg zittern musste Jan Ole Schimpf bei den Buben des Jahrgangs 2006. Mit 8,34 Sekunden sprintete der Cleeberger die schnellste Zeit

Beim Ballwerfen lagen die 25,50 m etwas hinter seinen Möglichkeiten. Doch der

Weitsprung bereitete seine Probleme. Die beiden ersten Versuche waren übergetreten.

Doch im letzten Anlauf dann noch ein gültiger und sehr guter Sprung, der mit 4,01 m gemessen wurde, was ein persönliche Rekord für das Allroundtalent bedeutete.

Somit konnte er sich mit 912 Zählern doch noch über die Kreismeisterschaft freuen.

Mit 354 Punkten belegte Paul Henry Beecht den 17. Platz und der Altersklasse M8.

Lotta Fritsch hielt als einzige von 6 möglichen Mädchen beim Fünfkampf der

Altersklasse W 10 die schwarz-weißen Farben hoch. Lotta brachte es mit 8,73 Sekunden im 50 m Lauf, 3,47 m beim Weitsprung, 21,00 m beim Ballwerfen (pers. Rekord), 0,92 m im Hochsprung und 11,58 m im 60 m Hindernissprint auf 1541 Punkte und belegte einen guten 12. Platz.

In der separat geführten 4-Kampfwertung ergaben 1092 Punkte die gleiche Platzierung.

Simon Folchert war der einzige Junge der die LG vertrat und belegte jeweils Rang 5.

Die 50 m sprintete er in 9,20 Sekunden, sprang 1,12 m hoch, schleuderte den Schlagball auf 36,00 m, sprang 3,25 m weit und über die 60 m mit den Hindernissen benötigte der Oberkleener 11,26 Sekunden. In der Endabrechung gab es für Ihn 1096 Punkte im Vierkampf und 1504 Zähler im Fünfkampf.