Bei der männlichen Jugend U16 vertraten Ben Schnorr und Konrad Stankewitz die schwarz-weißen Farben. Ben holte sich in der Altersklasse M 15 den Titel im 35 m Hürdenlauf in 8,79 Sekunden, sprintete im 50 m Lauf nach 7,11 Sekunden als Zweiter über die Ziellinie. Beim Hochsprung bedeuteten die 1,45 m einen neuen Hausrekord für Ben was zur Vizemeisterschaft reicht. Auch beim Kugelstoßen schaffte er mit 8,77 m einen persönlichen Rekord und holte Bronze und zum Abschluss schloss der Oberkleener den 5 Runden Lauf als Zweiter ab.

Drei Vizemeisterschaften holte sich Konrad Stankewitz in der Altersklasse M 14.

Der für Oberkleen startende Hüttenberger musste sich im Hürdensprint in 9,33 Sekunden um 6 Hundertstel geschlagen mit der Vizemeisterschaft begnügen. Beim Hochsprung stellte er mit 1,40 m einen neuen persönlichen Rekord auf und den

5 Runden Lauf beendete Konrad ebenfalls als Zweiter.

Das Kugelstoßen mit dem 4 kg schweren Gerät fiel dem schmächtigen Hüttenberger etwas schwer und er kam nur auf 4,80 m was Rang 3 ergab, während für die 50 m flach vom Zielgericht eine 7,68 Sekunden ermittelt wurden was Rang 4 bedeutete.

In der Besetzung Ben Schnorr, Konrad Stankewitz, Julian Benner und Damien Dubowy gewann die 4 x 1 Rundestaffel der Startgemeinschaft die Kreismeisterschaft

bei der männlichen Jugend U16.

Damien Dubowy und Ole Schnorr erreichten das 50 m Sprintfinale der Altersklasse M 13. Damien überquerte nach 8,13 Sekunden als 3. die Ziellinie während für Ole als 5. die Uhr nach 8,20 Sekunden auslöste.

Beim Hochsprung flopte OIe als Vierter über 1,25 m während Damien mit übersprungenen 1,15 m als 6. in der Ergebnisliste geführt wird.

Hinter dem überragenden Louis Lauber (10.74 m) gingen beim Kugelstoßen die Plätze 2,3 und 5 an die Langgönser Startgemeinschaft. Für Ole Schnorr wurde als größte Weite 8,49 m ermittelt. Philipp Schwarz lag als Bronzemedaillengewinner 13 Zentimeter dahinter und Damien Dubowy wurde mit 7,11 als 5. aufgelistet. Hinter dem Favoriten Samuel Claudy erlief sich Damien nach 2:09,7 Minuten im 5 Runden Lauf (637m) die Vizemeisterschaft.

Für Niklas Theiß stand an diesem Tag ein volles Programm auf dem Plan.

Zunächst musste der 12-jährige zu einer Kadersichtung vom Handball, dann brachte er 3 Einsätze bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften um dann auch noch ein Handballspiel zu bestreiten.

Im 50 m Sprint der Klasse M 12 holte sich Niklas in 7,87 Sekunden die Meisterschaft während sein Teamgefährte Julian Benner in 8,40 Sekunden Rang 4 belegte.

Beim Hochsprung gab es einen Langgönser Doppelsieg. Theiß holte sich mit übersprungenen 1,40 m die Meisterschaft, während Julian mit übersprungenen 1,20 m Silber gewann. Mit 6,42 m im Kugelstoßen gab es noch eine Vizemeisterschaft für Niklas. Julian belegte mit 6,18 m Rang 3.

Nach 2:20,3 Minuten holte sich Julian Benner auch im 5 Runden Lauf die Vizemeisterschaft.

Bei den Buben in der Altersklasse U12 konnte die Startgemeinschaft keine Sportler an den Start bringen.

Auch in den weiblichen Altersklasse U16 hatte die Startgemeinschaft einige Ausfälle zu verzeichnen. So konnte man nur Tamina Köppen bei den 15-jährigen jungen Damen an den Start schicken und Lilly Bauer vertrat die Schwarz-Weißen in der Klasse W 14.

Über die 50 m Hürden erlief sich Köppen in 9,34 Sekunden den 4. Platz. Beim Hochsprung hatte sie etwas Pech und musste sich mit übersprungener Bestleistung von 1,46 m bei gleicher Höhe mit der Siegerin nur aufgrund der Fehlversuchsregelung mit der Vizemeisterschaft begnügen.

Mit 7,15 im belegte Tamina Köppen noch einen guten 3. Rang im Kugelstoßen.

Für Lilly Bauer, die noch vor einem Jahr zu den besten Nachwuchsturnerinnen Deutschlands gehörte, war es nach einer langen Verletzungspause der erste Wettkampf und der in einer neuen Sportart.

Lilly sprintete die 50 m in 7,73 Sekunden und holte sich Bronze. Das Kugelstoßen schloss sie mit 6,50 m auf dem vierten Platz ab und beim Hochsprung gelang mit sehr guten übersprungenen 1,43 m der erste Titelgewinn in ihrer neuen Karriere.

Bei den Mädchen der Altersklasse W 13 sprintete Frauke Textor ins 60 m Finale in dem sie aber gehandicapt durch Rückenbeschwerden, die sie sich beim Hochsprung zugezogen hatte, nicht mehr voll laufen und erreichte das Ziel als 6. in 8,83 Sekunden.

Auf der gleichen Distanz, die mit Hürden bestickt waren belegte die Niederkleenerin ebenfalls den 5. Rang. Beim Hochsprung reichten übersprungene 1,15 m für Platz 5.

In der gleichen Altersklasse schleuderte Denise Dubowy die 3 kg schwere Kugel als Fünfte auf 5,56 m und überquerte im 5 Runden Lauf nach 2:35,5 Minuten als Vierte die Ziellinie

Elisa Haub und Sarah Scherer schafften ebenfalls den Sprung ins 60 m Finale, in dem sie mit 8,34 bzw. 8,59 Sekunden als 4 und 6. vom Zielgericht ermittelt wurden. Sarah Scherer übersprang im Hochsprung einschließlich 1,20 m alle Höhen im ersten Versuch und scheiterte erst an 1,25 m. Ihre erste Kreismeisterschaft durfte sich die Niederkleenerin mit der Heuchelheimerin Zalucki teilen. Luzie Labende und Elisa Haub flopten jeweils über 1,15 m und belegten die Plätze 4 und 6.

Beim Kugelstoßen gab es Silber und Bronze für den LGLO-Nachwuchs. Sarah Scherer landete ihren weitesten Versuch bei 6,23 m während für Luzie Labenda

2 Zentimeter weniger vom Kampfgericht ermittelt wurden.

Die Überraschung des Tages aus Langgönser sicht bot Lotta Scharre`. Die Vollnkirchenerin machte einen taktisch klugen 5 Runden Lauf, teilte sich dabei die Kräfte sehr gut ein um dann in der letzten Runde angreifen zu können. In einem lang gezogenen Endspurt ließ sie die Konkurrentinnen stehen und erreichte das Ziel als neue Kreismeisterin mit über 4 Sekunden Vorsprung.

Ihre Schwester Mia belegte einen guten 6. Platz

In der Besetzung Elisa Hab, Sarah Scherer, Mia und Lotta Scharre´ musste sich die ersten Langgönser Staffel nur den Teams aus Wetzlar und Burgsolms geschlagen geben.

Das zweite Quartett mit Luzie Labenda, Denise Dubowy, Luisa Rudersdorf und Lisa Heinbach holte sich Rang 6.

Lisa Heinbach machte in der Altersklasse W11 einen guten Wettkampf und erreichte das 50 m Finale in dem sie nach 8,71 Sekunden Platz 5 belegte. Im Hochsprung wurde sie mit übersprungenen 0,95 m Zehnte und im 5 Runden Lauf holte sie die Espaerin Bronze in 2:30,8 Minuten.

Mit Sarah Schindler und Lotta Fritsch erreichten gleich 2 LGLO Mädchen das 50 m Finale in der Klasse W 10. Sarah, die zu den Favoritinnen gehörte, stolperte beim Start, rannte dem Feld hinterher und erkämpfte sich in 8,60 Sekunden noch den 4. Platz. Für Lotta Frisch sprang nach 8,78 Sekunden ein 6. Platz heraus.

Für übersprungene 0,95 m durfte Sarah Schindler noch eine Urkunde für den 8. Platz in Empfang nehmen.

Ganz hervorragend schlug sich auch Luisa Rudersdorf im 5 Rundenlauf. Die junge Langgönserin hielt lange Zeit den Anschluss an die Spitze und musste erst in den zwei letzten Runden etwas abreisen lassen. Am Ende rechte es nach 2:38,2 Minuten für einen guten 5. Platz