Erfolgreichster Verein waren die Gastgeber mit insgesamt 23 Siegen. Im Kampf um den Wanderpokal ließen die Langgönser ihren Gästen den Vortritt. So durften die Jungen und Mädchen von der TSG Giessen-Wieseck erstmals den begehrten Wanderpokal in Empfang nehmen. Die Giessener Vorstädter hatten insgesamt 262 Punkte gesammelt. Pokalverteidiger TSV Nauborn belegte Rang 2 mit 191 Punkten

Auf dem 3. Platz folgte die LG Wetzlar mit 175 Punkten

Das Gastgeberteam brachte es auf 526 Zähler.

Auch die besten Einzelleistungen wurden mit Pokalen ausgezeichnet. Bei den

Mädchen durfte Chiara James für ihre 6,2 Sekunden im Hürdenlauf in Empfang nehmen. Chiara ist auch auf Landesebene die Führende über die 60 m Hürden.

Julius Franzen von der TSG Giessen-Wieseck überzeugte mit 1,43 m im Hochsprung der Altersklass M 11 und gewann den Pokal bei den Buben.

Auf Langgönser Seite wussten besonders der 7-jährige Jan Ole Schimpf mit 3 Siegen in der Altersklasse M 8 zu überzeugen. Jan Ole gewann den 35 m Sprint in sehr guten 6,3 Sekunden, holte sich den Sieg im Standweitsprung mit 3,29 Sekunden und distanzierte die Konkurrenz im 4 Rundenlauf mit sage und schreibe 12 Sekunden Vorsprung Der junge Cleeberger legte die ca. 400 m in 89,7 Sekunden zurück.

In der Altersklasse M 9 holte sich der Aßlarer Koligajev die Siege im Sprint und

4 Runden Lauf. Während der Wetzlarer Wörner den Standweitsprung für sich entschied.

Im Staffelrennen der D-Schüler hatten die Buben vom TSV Bicken die Nase Vorn

Bei den 10-jährigen Buben teilten sich Niklas Theis mit 1,37 m im Hochsprung,

Daniel Roudrigez-Ratz (TV Großen-Linden) im 35 m Sprint und Jonas Neißner (TSG Wieseck) die ersten Plätze untereinander auf.

Dreifach Sieger in der Klasse M 11 wurde der Wiesecker Julius Franzen mit

herausragenden 1,43 m im Hochsprung, 5,80 Sekunden im Sprint und für die 5 Runden benötigte er 1:43,0 Minuten.

Konrad Stankewitz vom TV Hüttenberg holte sich die Siege im 35 m Sprint und im Hochsprung mit starken 1,38 m. Das Kugelstoßen gewann sein Teamgefährte Philipp Schwarz während Til Adam von der LG Aßlar Werdorf im Rundenlauf siegreich blieb.

Der TSV Nauborn gewann das Staffelrennen den Buben U12 vor der LG Langgöns-Oberkleen.

In der zahlenmäßig schwach besetzten Altersklasse M 13 konnte sich der Oberkleener Ben Schnorr drei erste Plätze sicher. Er gewann den 35 m Sprint, den Hürdenlauf und das Kugelstoßen. Julian Dokter vom TV Waldgirmes sicherte sich die 1. Plätze im Hochsprung und 6 Runden Lauf.

Lennart Hanika, von der gastgebenden LGLO gewann den Sprint und den Hürdenlauf der Altersklasse M14 während Tobias Kramer (TV Waldgirmes) den Hochsprung, das Kugelstoßen und den Rundenlauf gewann.

Auch bei den-15-jährigen A-Schülern teilten sich Tobias Grabowski vom TV Waldgirmes und Jonathan Seidel (LGLO) die Siege. Grabowski gewann den

Sprint und das Kugelstoßen mit sehr starken 11,97 m während Seidel den 35 m Hürdenlauf, den Rundenlauf und den Hochsprung mit guten 1,57 m für sich entscheiden konnte.

Jonatahn Seidel, Lennart Hanika, Ben Schnorr und Tom Schnorr bildeten das

Siegreiche Langgönser Staffelquartett bei der Jugend U16.

Drei verschieden Siegerinnen gab es bei den jüngsten Mädchen. Sarah Schindler gewann den 35 m Sprint in sehr guten 5,9 Sekunden, den Standweitsprung entschied ihre Teamgefährtin Lotta Fritsch mit 3,04 m für sich und die Wetzlarerin Antonia Bettner gewann den 4 Runden Lauf.

Auch bei den 9-jährigen Mädchen gab es drei verschiedne Siegerin. Yobas Alin vom LAZ Giessen siegte mit 6,1 Sekunden im Sprint. Die Hüttenbergerin Lara Köppen gewann mit 3,34 m den Standweitsprung und Johanna Senzel von der LG Wetzlar siegte im 4 Runden Lauf vor Lisa Heinbach aus Langgöns.

Das 4 x 1 Runde Staffelrennen gewann die LG Wetzlar vor den beiden Teams der LGLO.

In 5,9 Sekunden entschied Katharina Wolf vom TV Großen-Linden den Sprint der Klasse W 10 für sich. Pauline Hensel von der LG Wetzlar war mit übersprungenen 1,10 m die Beste im Hochsprung dieser Altersklasse. Den 5 Runden Lauf konnte Thea Happel vom TSV Friedberg Fauerbach siegreich für sich gestalten.

Sehr gute 5,6 Sekunden benötigte Eva Bilova vom TV Großen Linden für die 35 m

der Mädchen des Jahrgangs 2002. Den Sieg im Hochsprung holte sich Frederike Cramer vom TV Waldgirmes. Sie siegte mit 1,29 m vor der Wetzlarerin Sophia Volkmer. Frauke Textor (LGLO) durfte sich über eine persönliche Bestleistung von 1,23 m und den 3. Platz freuen.

Hessens schnellste 800 m Läuferin Sophia Volkmer, entschied den 5 Rundenlauf mit 14 Sekunden Vorsprung für sich.

Auch bei den C-Schülerinnen gewann die LG Wetzlar das Staffelrennen vor den Gastgeberinnen.

Schnellste Sprinterin der Altersklasse W 12 war Johanna Jonson von den

Turn- und Sportfreunden Heuchelheim in 5,6 Sekunden. Johanna Michel vom TSV Nauborn entschied den 35 m Hürdenlauf in 6,6 Sekunden und den 6 Runden Lauf für sich. Hannah Ulferts vom TV Großen-Linden flopte im Hochsprung als Siegerin über 1,42 m und schaffte auch die größte Weite mit 7,75 m beim Kugelstoßen.

Mit Emilia Watz stellte der TSV Nauborn auch die Siegerin im Sprint der Mädchen des Jahrgangs 2000. Sie gewann in 5,4 Sekunden. Chiara James von der LG Aßlar Werdorf holte sich den Sieg im Hürdenlauf und mit tollen 6,2 Sekunden auch den Pokal für die beste Tagesleistung.

Nicht zu schlagen war auch Noa Marie Braun vom TSV Nauborn im Hochsprung.

Sie flopte über 1,45 m.

Einen Heimsieg landete Anne Lotte Schneider im 6 Runden Lauf in 2:13,8 Minuten.

Ihrer Favoritenrolle gerecht wurden die Mädchen des TSV Nauborn beim Staffelrennen. Sie verwiesen die Gastgeberinnen und die TSG Wieseck auf die Plätze 2 und 3.

Eng ging es beim 35 m Finale der Altersklasse W 14 zu. Luisa Kuhl (LGLO) gewann zeitgleich vor der Wieseckerin Kyra Kaguah mit 5,3 Sekunden. Dritte wurde Lilien Ronge, ebenfalls LGLO, mit 5,4 Sekunden. Auch beim 35 m Hürdenlauf war Louisa Kuhl mit 6,7 Sekunden die Schnellste.

Ihre Teamgefährtin Lilien Ronge gewann den 6 Runden Lauf. Die Siege im Hochsprung und Kugelstoßen gingen an Paula Reinel (ASC Licher Wald) und Meike Brinkmann (TSG Wieseck)

Je zwei Siege konnten Anna Schwarz (LGLO) und Sophie O`Shields (Nauborn) für sich verbuchen. Anna gewann den Sprint in 5,6 Sekunden und den Hochsprung mit 1,43 m. Sophie benötigte 6,7 Sekunden über die Hürden und schleuderte mit 9,42 m die 3 kg Kugel am weitesten.

Mit Kristin Friedrich konnte eine heimische Starterin die 6 Runden für sich entscheiden.

Das Staffelrennen der Jugend U16 gewann die TSG Wieseck vor der LG Langgöns-Oberkleen.