Profitabel zeigte sich der Tag unter anderem für Kyra Engel, die in der W15 erst über 100 m in 13,05 Sekunden zum Titel rannte, um später bei benötigten 44,64 Sekunden auf 300 m ebenfalls als Siegerin hervorzugehen. Zwei persönliche Rekorde für die Butzbacherin, neben ihr durfte sich auch Zugang Colin Konow über respektable Leistungen freuen. Der in der M15 startende Athlet blieb erst in 12,98 Sekunden bei seinem Sieg über 100 m erstmals unter der 13-Sekunde-Marke und lief anschließend die 300 m bei 43,83 Sekunden ebenfalls in Hausrekord. Sein Teamkollege Maximilian Benes landete über 100 m in 13,28 Sekunden knapp hinter ihm, über 300 m reichte es für ihn in 42,01 Sekunden für Rang zwei. Im Weitsprung blieb der sonstige 800-Meter-Läufer zunächst weit unter seinen Möglichkeiten, steigerte sich aber gegen Ende noch auf 5,11 m und Rang zwei.

Für weitere Titel sorgten zudem Leon Alisch und Jonathan Seidel in der Altersklasse der Männer über die Sprintstrecken. Seidel startete den Tag mit den 110 m Hürden und überquerte nach 17,24 Sekunden als Erster die Ziellinie. Über 100 m und 200 m blieb der Allrounder zwei Mal auf Rang zwei, lieferte dabei Zeiten bei jeweils ordentlichem Rückenwind von 11,91 und 23,93 Sekunden. Vor ihm landete beide Male Leon Alisch, der über 100 m mäßige 11,83 und über 200 m 23,72 Sekunden benötigte. Im Weitsprung erreichte Alisch bei wechselnden Winden unterdurchschnittliche 5,97 m, ohne direkte Konkurrenz dennoch der erste Rang. Aus Langgönser Sicht flog gleichermaßen Lara Köppen in ihrer Klasse der W14 am weitesten in die Sandgrube und holte sich in 4,68 m den Sieg. Auf den 100 m stand für Köppen bei gerade so gültigem Rückenwind in 13,48 Sekunden einen neue Bestleistung, den für den Blockwettkampf nötigen Speer warf die Athletin auf 21,97 m, was ihr wie auf den 100 m Platz zwei einbrachte.

In der weiblichen U18 waren für die LG gleich drei Athletinnen am Start, über 100 m war dabei Annika Metz in 14,54 Sekunden als Fünfte die intern Schnellste, hinter ihr belegten Isabelle Obschill in 14,65 und Celine Eidmann in 14,77 Sekunden die Ränge sechs und sieben. Annika Metz gelangen daraufhin im Weitsprung 5,51 m was nur zehn Zentimeter hinter der Siegerin Rang zwei bedeutete. Eidmann legte zudem die 200 m in 30,04 Sekunden zurück und blieb damit nur knapp hinter Isabelle Obschill (30,01 s), die weiterhin mit einer Sprunggelenksverletzung zu kämpfen hat. Im Kugelstoßen reichte es für Obschill mit 7,78 Metern zu Rang zwei.

Eine Altersklasse höher versuchte sich Inga Lene Schneider ebenfalls über die 200 Meter und holte sich dort in 27,95 den Titel, mit der Zeit blieb sie knappe vier Zehntel über ihrer aktuellen Bestleistung. In ähnlichen Bereichen bewegte sich auch Tobias Schuster über die halbe Stadionrunde, der in der U18 mit 27,59 Sekunden und Bestleistung den dritten Platz holte, vorher belegte er in 13,72 Sekunden über 100 m Rang acht. Im Weitsprung hatte sich der Hüttenberger das Ziel gesetzt, die fünf Meter erneut zu überwinden, was ihm mit einer Punktlandung auf genau 5,00 m und Platz fünf gelang. In gleicher Altersriege vertrat zudem Ole Schnorr die LG in den Wurfdisziplinen, wo der Diskus auf 27,11 Meter flog, was knappe zwölf Meter hinter der Siegesweite von Felix Lauber lag. Im Kugelstoßen blieb Schnorr mit 9,95 etwas deutlicher hinter seinem persönlichen Rekord und musste mit Rang vier Vorlieb nehmen.

Mit den Staffelwettbewerben nahm die Veranstaltung schließlich ihr Ende, die LG Langgöns/Oberkleen war dabei zweifach vertreten. In den männlichen Altersklassen liefen Colin Konow, Leon Alisch, Maximilian Benes und Jonathan Seidel die 4 x 100-Meter in 48,99 Sekunden, was ohne direkte Konkurrenz zum Titelgewinn genügte. Kyra Engel, Lara Köppen, Annika Metz und Inga Lene Schneider erreichten das Ziel nach 53,02 Sekunden, bei beiden Staffeln fanden sich ausbaufähige Wechsel, dennoch heimsten auch die Frauen den Sieg ein.