Bei den Männern vertraten Leon Alisch, Jonathan Seidel und der Senior Jan Sommerlad die schwarz-weißen Farben der LGLO. Im 100 m Sprint verbesserte Leon Alisch bei leichtem Gegenwind, seinen persönlichen Rekord auf 11,76 Sekunden und belegte Rang 5. Teamgefährte Jonathan Seidel knackte ebenfalls die 12 Sekundenmarke und belegte in 11,90 Sekunden den 8. Rang. Jan Sommerlad zeigte sich als Vorbereitung für die Deutschen Seniorenmeisterschaften ebenfalls von seiner besten Seite und überquerte die Ziellinie nach 12,55 Sekunden.

Auf der doppelten Distanz steigerte sich Jonathan Seidel auf 23,61 Sekunden während Leon Alisch als 5. Nur 1/100 Sekunde langsamer war. Für Jan Sommerlad blieb die Uhr nach 24,94 Sekunden stehen.

Zwei dritte Plätze und somit 2 kleine Geldprämien erlief sich Anna Schwarz bei den Frauen. Über 100 m blieb die Uhr nach 13,16 Sekunden stehen, während auf der halben Stadionrunde 26,65 Sekunden vom Zielgericht ermittelt wurden.

Trotz großer Hitze stellte sich Rebecca Balk der Konkurrenz über die 5000 m Distanz. Die Ebersgönserin lieferte ein gleichmäßiges Rennen und knackte erstmals die begehrte 20 Minutenmarke. Die Uhr blieb nach 12 ½ Runden bei 19:12,25 Minuten stehen.

Der noch zur Altersklasse M15 gehörende Colin Konow versuchte sich erstmals an der 200 m Sprintdistanz bei der Jugend U18 . Wegen seiner Unerfahrenheit ging er das Rennen sehr verhalten an und legte dann auf der Zielgerade noch einen mächtigen Endspurt hin. Die Uhr blieb bei 27,18 Sekunden stehen, womit er Rang 3 belegte.

Vorher hatte sich der Oberkleener in 13,14 Sekunden über 100 m Rang 2 in der Altersklasse M 15 erlaufen. Maximilian Benes hatte noch etwas schwere Beinen von seinem 800 m Rennen bei den Hessischen und verpasse seine Bestmarke über 300 m ganz knapp. Als 3. der Altersklasse M15 benötigte er 42,09 Sekunden

Für Isabelle Obschil und Annika Metz fielen die Leistungen ihm Ramen ihrer Möglichkeiten aus. Über 100 m benötigte Isabelle 14,19 Sekunde während für Annika als 10. die Uhr bei 14,36 Sekunden stehen blieb.

29,61 Sekunden benötigte Isabelle auf der 200 m Strecke und wurde 9. Während Annika bei ihrem ersten 200 m Rennen als 10. mit 29,78 Sekunden sofort die 30 Sekunden Sachallmauer durchbrach.

Einzige heimische Siegerin an diesem Tag war Kyra Engel. Die für Oberkleen startende Butzbacherin legte erstmals einen richtig guten Start auf die Kunststoffbahn und enteilte der Konkurrenz sehr schnell. Als sie die Lichtschranke auslöste blieb die Uhr bei 13,13 Sekunden stehen, womit sie ihren persönlichen Rekord nur um 2/100 verpasste.

Lara Köppen hatte in der Altersklasse W14 ihre Meldung für die 100 m und den Weitsprung abgegeben.

Beim Weitsprung lief an diesem Tag nichts zusammen und sie musste sich mit 4,45 m mit dem 4. Rang begnügen. Dafür steigerte sich die Hüttenbergerin im 100 m Sprint auf gute 13,49 Sekunden und rannte auf den Bronzerang.