Einige seiner Vereinskameradinnen und Kameraden gingen bei diversen Sportfest an den Start. So stellte die 12-jähige Lisa Heinbach beim Läufersportfest in Wiesbaden mit 2:45,02 Minuten einen persönlichen Rekord über 800 m auf und belegte einen gute 6. Platz.

Beim 3. Nationalen Hürdenmeeting in Flieden versuchten sich Anna Schwarz und Jonathan Seidel an den 400 m Hürden. Leider lief es für Anna nicht ganz optimal und sie bekam an der 5. Hürde erste Probleme, die dann eine bessere Zeit verhinderten. Als Siegerin in der Altersklasse WJU20 blieb die Uhr nach 68,11 Sekunden stehen.

Jonathan Seidel benötigte in der gleichen Altersklasse der männlichen Teilnehmer als Zweiter 60,94 Sekunden, die mit Sicherheit noch ausbaufähig sind.

Für Svenja Buß lief es im 100 m Sprint der Frauen ebenfalls nicht besonders gut und sie musst sich mit 13,52 Sekunden und Rang 8 gewinnen. Das Rennen gewann ihre frühere Vereinskameradin Lisa Mayer in 11,57 Sekunden.