Der Zeitplan musste angepasst werden und die Veranstaltung dauerte 90 Minuten länger als ursprünglich geplant.

Leon Alisch vertrat seine Farben bei den Männern mit 12,11 Sekunden im 100 m Sprint und in 24,31 Sekunden über die doppelte Distanz was jeweils persönlich Rekorde waren.      Theo Textor versuchte sich erstmals am Stoßen mit der 7,26 kg schweren Männerkugel was mit 11,04 m und Platz 5 sehr gut gelang. Auch beim Speerwerfen durfte der Niederkleener mit seinen 43,60 m als 6.mehr als zufrieden sein.

Für Jonathan Seidel blieb die Uhr auf den beiden Sprintstrecken nach 12,03 bzw. 24,40 Sekunden stehen. Den Hochsprung schloss der U20 Jugendliche nach übersprungenen 1,60 m auf Rang 6 ab. Moritz Schmidt zeigte ansteigende Form und erreichte das gemeinsame 800 m Rennen der Männer und Jugendnach 2:09,71 Minuten als Gesamtsechster und als Dritter der Jugend U20 das Ziel                                                       Obwohl man nicht in stärkster Besetzung antreten konnte nutzen die männlichen Teilnehmer der LGLO die Möglichkeit am 4 x 100 m Staffelrennen der Männer teilzunehmen. Mit einem Mann, 2 Jugendlichen und einem A-Schüler benötigte das Quartett 48,84 Sekunden und belegte in der Besetzung Maximilian Benes, Ben Schnorr, Leon Alisch und Jonathan Seidel den 4. Rang.

Bei den Frauen über 100 m war die LGLO durch Jennifer Maedicke und Svenja Buß vertreten. Jennifer benötigte im Vorlauf 13,05 Sekunden und qualifizierte sich fürs C-Finale während Svenja mit 13,49 Sekunden in den Vorläufen hängen blieb. Maedicke belegte im C-Finale nach 13,09 Sekunden den 6. Platz. Über 200 m benötigte Svenja Buß 28,06 Sekunden.                                                                                                                                                                         Sehr gut präsentierte sich Rebecca Balk auf der 800 m Strecke. Die Ebersgönserin benötigte bei den Frauen 2:35,69 Sekunden und wurde 6. Die gleiche Platzierung belegte Jennifer Maedicke mit 4,82 m im Weitsprung, blieb aber deutlich hinter ihren Möglichkeiten.

Anna Schwarz vertrat die schwarz-weißen Farben in der Altersklasse U20. Sie legte die 100 m in 13,29 Sekunden zurück, während über die halbe Stadionrunde die Uhr für sie nach 28,06 Sekundenstehen blieb.                                                                                                                                                                        Nach 27,84 Sekunden blieb für Inga Lene Schneider die Uhr im 200 m Lauf der Jugend U18 stehen. Ben Schnorr legte die 100 m in der Altersklasse U18 in 12,13 Sekunden zurück. Isabell Obschil durfte sich in der gleichen Altersklasse über eine persönliche Bestzeit von 14,04 Sekunden freuen.                                                                                                                                                               Ole Schnorr hatte sich in der Altersklasse M 15 für die Wurfdisziplinen entschieden. Mit 10,64 m und Platz 2 beim Kugelstoßen und 31,54 m beim Diskuswerfen auf Rang 3 konnte der Oberkleener gleich zwei neue Hausrekorde vermelden. Gleich über 3 Urkunden durfte sich der 14-jährige Maximilian Benes freuen. Im 100 m Finale erreichte er das Ziel in 13,87 Sekunden als Siebter. Beim Weitsprung reichte der neue Hausrekord von 4,75 m für den 2. Platz. Da die 300 m in der Altersklasse M14 noch nicht zum Wettkampfprogramm gehören startete der Gießener in der Klasse M 15 und holte sich nach 44,06 Sekunden den Sieg.   Bei den Schülerinnen U16 war die Startgemeinschaft nur in der Altersklasse W 14 vertreten. Die 13-jährige Lara Köppen legte bei ihrem Rennen die 100 m in 13,80 Sekunden zurück und qualifizierte sich fürs Finale. Hier verzichtete sie auf einen Start. Beim Weitsprung landete sie ihren weitesten Satz bei 4,56 m und belegte Rang 4.Lotta Scharrè bewältigte die 100 m in 14,68 Sekunden und sprintete erstmals die 300 m in 48,15 Sekunden mit denen sie Rang 3 in der Altersklasse W15 belegte. Lisa Heinbach stellte im 800 m Lauf in 2:45,69 Sekunden als Zweite ebenfalls eine neu persönliche Bestmarke auf. Sarah Scherer und Julia Müller belegten im Weitsprung mit 3,79 m bzw.  3,72 m die Plätze 9 und 10.

Sarah benötigte im 100 m Sprint 15,17 Sekunden.