Jonatahn Seidel kam zunächst mit seinem Anlauf beim Weitsprung nicht zurecht und schaffte es erst im dritten Durchgang einen gültigen Sprung in die Wertung aufgenommen zu bekommen. Mit 6,04 m stellte er seinen im vergangenen Jahr an gleicher Stelle aufgestellten persönlichen Rekord ein.

Es folgten noch zwei weitere gute Sprünge die jeweils mit 5,92 m gemessen wurden. Am Ende belegte der Pohl-Gönser im 20-köpfigen Teilnehmerfeld einen guten 3. Platz.

Schlecht für ihn war dass er, bedingt durch die Zeitverschiebungen, gleich danach an den 800 m Start musste. Dies lief dann nicht mehr so gut und er erreichte das Ziel nach 2:19,15 Minuten als 4.

Leon Alisch vertrat die schwarz-weißen Farben in der Altersklasse U20.

Beim Weitsprung lieferte er mit 5,65 m die gleiche Weite wie in der Vorwoche in Hanau ab und belegte Rang 4.

Der Versuch die 200 m Sprintstrecke zu bewältigen, fiel mit 25,31 Sekunden

erfreulich gut aus, was die siebtschnellste Zeit aus 5 Läufen bedeutete.

Im 60 m Sprint der weiblichen Jugend U 20 waren die Felder nicht so stark besetzt, und so wurde aus dem Vorlauf gleich das Finale.

Jennifer Maedicke erreichte das Ziel als 2. Die Uhr blieb mit 8,29 Sekunden bei der gleichen Zeit stehen, die sie vergangene Woche in Hanau im Vorlauf gelaufen hatte.

Ihre Teamgefährten Frederike Rawe benötigte 8,89 Sekunde und wurde 5.

Beim Weitsprung dieser Altersklasse lief es bei Maedicke diesmal nicht so gut und

Sie musste sich mit 4,87 m und Rang 5 zufrieden geben. Frederike Rawe musste sich nach zwei ungültigen ersten Sprüngen im dritten Durchgang noch fürs Finale qualifizieren. Dies gelang mit 4,73 m. Danach passte einmal alles und sie landete bei 5,08 m was zu Beginn der Hallensaison war und mit dem 4. Platz belohnt wurde.

Pech hatte Anna Schwarz bei der Jugend U18. Die für Langgöns startende Hüttenbergerin musste zunächst wegen der Verschiebungen beim Weitsprung lange Zeit warten, dann wurde auch noch der 200 m Lauf davor geschoben und zu guter letzt brach dann bereits nach 50 m eine gerade überstandene Oberschenkelbverletzung wieder auf. Zwar beendete sie das Rennen noch, doch die gelaufenen 28,43 Sekunden waren für die 400 m Hürden Hessenmeisterin indiskutabel und reichten noch für den 6. Platz. Ein Start beim Weitsprung war dann natürlich auch nicht mehr möglich.