Der Ebersgönser schleuderte das 800 Gramm schwere Gerät auf 48,19 m und hätte damit seine Altersklasse ganz locker gewonnen.

Auch bei Svenja Buß läuft es in der Frauenklasse momentan sehr gut. Die 100 m sprintet sie im Vorlauf in 12,86 Sekunden und im Finale folgte eine weitere Verbesserung ihrer Saisonbestmarke auf 12,82 Sekunden was Rang 8 ergab.

Auf der 200 m Strecke lief es noch wesentlich besser. Mit 26,47 Sekunden stellte die Gambacherin einen persönlichen Rekord auf und belegte Rang 3.

Ebenfalls Platz 3 erlief sich die U18 Jugendliche Katharina Tiessen im 800 m Lauf.

Sie legte die 2 Stadionrunden in 2:42,83 Minuten zurück.

Der schon zur Seniorenklasse gehörende Jan Sommerlad versuchte sich an der halben Stadionrunde (200 m) bei den Männern. Die Uhr blieb für den Langgönser nach 24,68 Sekunden stehen, was aber nicht zu einer vorderen Platzierung reichte.

Leon Alisch sprintete die 100 m in der Altersklasse MJU20 als Achter in 12,19 Sekunden zurück. Die Hochsprungkonkurrenz gewann Leon mit übersprungenen 1,60 m.ochsprungkonkurrenz gewann Leon mit übersprungennn

Da es bei Jan Sommerlad momentan sehr gut läuft, versuchte er sich 4 Tage später beim Sportfest in Friedberg. Die 100 m legte er als 6. in 12,19 Sekunden zurück und auf der doppelten Distanz folgte eine weitere Verbesserung seiner Jahresbestleistung auf 24,64 Sekunden was ihn auf den 3. Platz brachte.