Das gelang und er befand - wie geplant - sich in der Spitzengruppe wieder. . Vorne wurde vom Titelverteidiger Julius Hild (SSC Hanau-Rodenbach) mächtig aufs Tempo gedrückt, sodass sich das

Feld weit auseinanderzog und sich an der Spitze ein Führungstrio bildete. Neben Hild war es der starke Bahnläufer Marius Abele (ebenfalls Hanau-Rodenbach) und überraschenderweise Dominik Müller, die sich deutlich

von den anderen Läufern absetzen konnten. Ihr Vorsprung vor dem übrigen Feld betrug mehr als 100 Meter.

In der dritten und letzten Runde konnte sich Julius Hild etwas von den beiden anderen Läufern, die verzweifelt mitzuhalten versuchten, absetzen und sich 20 bis 30 Meter Vorsprung herauslaufen. Zwischen M. Abele und

D. Müller musste nun der Endspurt über den 2.Platz entscheiden: dieses Duell ging an den schnellen Bahnläufer Abele. Dennoch ist der 3. Platz und somit die Bronzemedaille für Dominik eine bravouröse Leistung, die umso mehr Beachtung verdient, da die beiden Ersten zur deutschen Spitzklasse gehören. (Platz 5 und 8 über 3000m bei den Deutschen Jugendmeisterschaften). Der Abstand von Dominik zum Sieger betrug nur 5 und zum 2. nur 2 Sekunden.

Wie schnell der Lauf war, zeigt auch, dass die Siegerzeit der Jugend bei gleicher Streckenlänge schneller war als die der Männer.!! Wir sind gespannt, wie Dominik Müller bei den Deutschen Crossmeisterschaften, die in

einer Woche in Ohrdruff stattfinden, abschneiden wird.